Amor Futuro

Satélites longe no universo.

Futuro tão eminente e que

estão em todos meus versos.

Sua imagem aqui digitalizada.

Fotos e vídeos que vejo você.

Nossas palavras de amor

carinhosamente digitadas.

Dia após dia são apagadas

só pra não lotar a memória.

Elas fazem parte da história

que em nossos corações já

estão pra sempre gravadas.

O futuro é só um amanhecer

que eu despertarei como você.

A terei aqui em meus braços.

Ao despertar beijar seus lábios.

O relógio será algo holográfico.

Mas o futuro será ao seu lado.

Amarei como ninguém te amou.

Teu esposo, amante e namorado.

Não existe futuro sem estrelas

que estão dentro do seu olhar.

Sem você eu teria que voltar ao

passado pra poder te encontrar

mais uma vez e de novo te amar.

Não existe futuro sem você amor.

Não existe tempo para o que irá

se eternizar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5956847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.