Ah! O Amor!

Te encontrei...
Como um sorriso ...
Como uma brisa suave...
Uma promessa de sonhos...
Ah! Doces sonhos...

Como as estrelas no céu..
Como uma explosão multicores..
Como um arco iris de ternura.
Como as rosas na primavera.
Ah! doce perfume...

Luz que só o amor possui...
Como o calor do verão...
Como um pôr-do-sol ...
Fonte de vida eterna...
Ah! Doce amor!

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - 21/05/2003
.