PAIXÃO VIRTUAL

Vidas divididas pela distância,
Nutrindo sentimentos e a ânsia,
De viver um sonho de amor,
Buscam palavras toda noite.
Estes corações apaixonados,
Que enviaram retratos,
Caras e bocas em olhos calados,
Brilho de faces sem expressão.
Falam dos tão desejados carinhos,
Contam os mais caros segredos,
Que são trocados em linhas,
Compostas de tantos sonhos.
Assim vai a Paixão Virtual,
A fazer feliz mais um ser sozinho,
Antes perdido em seu mundo vazio.
Alimenta-se desta esperança,
Avança então em sua meta,
Vencendo qualquer distância,
Que possa impedir que um dia,
Esse grande amor...se realize,
Ao vivo...em cores...com sons e sabores,
Deixes as teclas e vá a luta,
Busca agora sua realização real,
Crie asas se torne um pássaro,
E venha então me conhecer,
Pois estou aqui do outro lado,
Desta tela tão fria e quieta,
Morrendo de amor por você...

1997
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 14/10/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T59606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.