PORTO

Nos teus lábios

atraquei,

joguei a âncora

de minha vida.

Nos teus olhos mergulhei,

em busca da luz infinita.

Nos teus braços aconcheguei,

minha alma tão sofrida.

Ancorei todos os meus sonhos

no teu corpo,

renascida,

revivida.

Mas,hoje, sou

uma alma à deriva.

(Escrito em 24/07/2007)