ROTINA

O mar entre nós,

diariamente.

Meus olhos em você,

diariamente.

Meu coração é você,

diariamente.

Minha alma até você,

diariamente.

Lábios esperando você,

diariamente.

Silêncio de você,

diariamente.

Amor meu,

para você,

infelizmente,

eternamente.

(Escrito em 27/07/2007)