ERAM DOIS CORAÇÕES...

Eram dois corações...

Eram dois corações

Que se amavam,

Que se escutavam,

Que se entendiam,

Pelo som das pulsações

Um ao outro ouvia...

Mas um, ensurdeceu,

E ao chamado do outro

Nunca mais respondeu...

E o pobre coração

De tanto falar sozinho

Enlouqueceu...

Marsoalex - 13/07/2013