Vem, amor...


É você
pedaço de mim
parte de minh'alma
que invade minhas noites
que preenche meu vazio
É você ....
que aparece em meus sonhos
que espero e desejo
encontrar um dia
uma noite ..
é você amor...
vem, chega
para dividir os momentos
incertos, que a vida
nos apresenta
vem com seus braços
seus abraços
seus beijos
seus carinhos
fica comigo
esta noite
e outras
que virão...

(lumah)

Agradeço a participação dos Poetas do Recanto.

                POETA  OLAVO! Obrigada. Abraço

                    NÃO POSSO DEIXAR DE CORRER
                      LOGO LOGO PRA SEUS BRAÇOS
                  PORQUE PENSAR EM VOCÊ ...
                         É PREENCHER MEUS ESPAÇOS" 
lumah
Enviado por lumah em 18/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5974737
Classificação de conteúdo: seguro