Falei Para as Estrelas

Falei para as estrelas

que sou o farol no mar.

Que quero mergulhar na

via Láctea e te amar.

Com pincel e tintas

coloridas pintar a vida.

Deixar a eternidade um

pouco mais bonita só

pra se fundir ao sonho.

Fome de comer estrelas.

Enquanto viajo entre as

Dimensões suspensas

Dá nossa realidade tão

contudentemente diferente.

O frio dá manhã do futuro

de um inverno abstrato e

absurdo, eu estou mudo

catando estrelas do mar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2017
Código do texto: T5980123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.