Tudo que Preciso

Imagino o horizonte.

Cores da eternidade.

Mas se nada tivesse

existido de verdade

teria essa saudade.

Porções desse amor

fragmentos de você,

a sua sensibilidade.

E o seu carinho que

me faz tão feliz me

levando da realidade

para um paraíso de

sonhos que se foram

pra longe em delírios

de um infinito amor.

Por certo seus lábios

tem tantos desejos.

Doces são seus beijos

que me fazem delirar.

Minha vida é poetizar.

Me encantar com você.

Esse amor tão infinito.

Contigo tudo é lindo.

És o que mais preciso.

Nessa jornada sem ti

eu não vivo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2017
Código do texto: T5982040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.