Meu Menino

Mordi os seus lábios

Vi o sangue brotar

Com ele fiz em meu rosto

a pintura de guerra

Pois me torno guerreira

quando vou amar.

Arranho suas costas

aperto seu corpo

esperando sua capitulação.

Quanto mais treme

Mais busco,

Mais exijo,

Mais me entrego,

Sou pura emoção.

Num beco sem saída,

você geme atordoado

olha para o céu,

como se quisesse ser perdoado

por estar perdendo as forças

por inteiramente ter se entregado.

Extenuado,

no meu colo deitado

parece um menino

que precisa ser consolado.