Um olhar....


Olhar
que cativa
que atrai
que diz coisas
que não sei...
mas que calam fundo
na alma ....
olhar que transcende
que ilumina...
que acende
a chama
da paixão!

(lumah)

Agradeço as interações. Abraço

 Bela participação do Poeta Olavo.

    
 "OLHAR QUE FEZ DA NOSSA LUMAH
      A ATRAÇÃO DO NOSSO RECANTO
      PORQUE O SEU BELO VERSEJAR
      NOS AQUECE COMO UM MANTO" -


           =========================
lumah
Enviado por lumah em 30/04/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5985924
Classificação de conteúdo: seguro