Sonhos que sonhei

Sonhei em acordar
Com você me tocando
Em trocas de olhares
Estaria me beijando
Sonhei em dizer
As loucuras que um dia fiz
Tentar buscar pelos caminhos
O amor que um dia quis.

Sonhei em telo perto de mim
Sem haver saudade, sem haver adeus
Sonhei em amar e não sofrer
Refletir o amor nos olhos teus

Quantos sonhos sonhei
Procurando uma maneira
Uma forma de te encontrar
Quantas noites sonhei
Simplesmente para te dizer
Que em minha realidade
O coração, nada mais fez.
A não ser ter a inocência de te amar.
Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 15/10/2005
Código do texto: T59877