= INACABADA HISTÓRIA =

Espalhei-me pala vida...

Marcas ficaram pelo caminho.

Lágrimas, tristezas, alegrias, o bem e o mal,

São tempos distintos, que me fazem crescer.

O que me faz forte são os frutos do amor que me alimentam.

Dores do sofrido passado,

Tornaram-se cicatrizes, não sangram, nem doem,

São como fotos na parede esquecidas, amareladas pelo correr dos anos.

Amor, saudades, felicidades, remetem-me ao passado

E permanecem presentes em meu ser.

Para a vida eu sempre me apronto...

Nunca estou pronto!

Na supremacia do amor,

Eu lhe encontro, nos versos, em meus sonhos

E em seus olhos morteiros, após o beijo!

Que seria da lua que nos espia...

Das estrelas que as noites adornam...

Dos sonhos perpetuados...

Da melodia que nos acompanham

Desde os tempos de outrora?

Por hora, só os sonhos e o incógnito futuro,

São capazes de narrar esta história!

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 04/05/2017
Código do texto: T5989180
Classificação de conteúdo: seguro