Ela Sonhava

Assim eu escrevi pra você

poesia que fez amanhecer.

O começo do frio do outono

fez eu andar sobre a luz da

lua que se refletia no mar.

Ao amar não há abandono.

Tudo me fazia te ti lembrar.

A ressurreição das palavras.

A solidão que era desfeita

com beijos na madrugada.

Na plenitude eu imaginava

que jamais iria amar assim

mais uma vez em minha vida.

Você fechou os meus olhos e

me levou para um paraíso

repleto de belíssimas poesias.

Na beirada da cama você

sempre vinha me abraçar.

Seu corpo assim a inflamar.

Desejos que não posso negar.

Estava sóbrio, mas não parecia.

O coração batia a mil por hora.

E agora achei meu farol em

meio a tantas ilhas desertas.

Mar da sua beleza que quero

sempre navegar pra admirar.

Um dia um homem amou

tanto uma linda mulher que

a fez perceber como uma

mulher deve ser amada

de verdade e ela sonhava...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.