Sinos Partidos.

Não caminhei sobre as águas, porém, andei sobre nuvens.

Não multipliquei nem peixes nem pães, mas a minha alegria.

Não curei coxos, nem cegos, mas me senti em dado momento um deus, quase...

Tudo isso, quando certa vez amei, amei muito, talvez demais.

Até que um dia o vinho transformou-se em água. Foi quando ela se foi...

(Sinos partidos) de José Alberto Lopes.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010166
Classificação de conteúdo: seguro