Amar.


Você
Está em mim
Como eu em você
Em pensamento!
Muitas vezes,
Sem a presença física.
Amar é gostoso
é troca de ternura
é afago na alma
é caricia sem tocar
transborda
tudo que de bom
existe no amor!

            (lumah)
               
            Participação do Poeta Olavo.

            
"SE GRANDE É A ANSIEDADE
               NA ESPERA DO AMANTE
               GUARDE SUA FELICIDADE
               PARA O MELHOR INSTANTE"
             =====================
lumah
Enviado por lumah em 27/05/2017
Reeditado em 01/06/2017
Código do texto: T6010456
Classificação de conteúdo: seguro