Quisera Rimar

Gosto de rima

Mas não gosto de laranja lima

Olho a poesia e pinta o clima

Entro no balão, vejo de cima

Se a saudade, agora, descortina

A dor de uma paixão

E a ausência tua me desanima

O que faço do meu coração?

Se na imensidão

Retumba o som dos teus passos

Vem como trovão

A vontade dos teus abraços

E nessa louca aflição

Que agonia meus versos

Sem lógica ou explicação

Dispenso comentários perversos

Ah, se rimasse eu e você

E desse tudo certo

Quem sabe eu parasse de escrever

E você seria o meu último verso