AMOR É PARQUE DE DIVERSÃO

amor é carrossel

tira o chão

deixa tonto

roda gigante

põe no ar

balanço

joga de um canto para o outro

montanha russa

eleva

assusta

diverte

mas se parar no alto

deixa tudo

de cabeça para baixo