Ponte

No caminho em que eu andava, existia uma ponte;

uma ponte existia no meio do meu caminho...

Fiz desta ponte a ligação para um mundo

no qual eu o via sendo ele meu;

Foi assim, que o improvável nesta travessia aconteceu.

Delirei - em meio aos arbustos,dentre a névoa tênue

-Surgiste em olhar que sorria:

Identifiquei-te, anjo que por ventura seria meu!

(Divagações)