Poemas perdidos..

Poetrix

Hortelão/haijim!

De dia planta no campo

À noite, no livro.

Ramal da Railway – Cubatão

Enquanto eu caminhava

Sobre aqueles trilhos abandonados

Passava em minha memória

Um trem de recordações!

Saudade

Acho que o cheiro da naftalina

Nunca matou uma barata!

Porém, me traz na lembrança, sim,

Uma saudade que mata...!

J A Lopes®

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 31/05/2017
Reeditado em 02/06/2017
Código do texto: T6014689
Classificação de conteúdo: seguro