Ainda Eloise

Não vejo as estrelas no céu.

Fecho os olhos e vejo você.

A alegria que em um instante

se transformou em meu fél.

Dores da ausência da pessoa

que mais te amou na vida...

...a sua partida me mataria?

A solidão que ainda existia.

Luz não podia ficar no mundo.

Por amar sua filha mais do que

tudo nessa nossa louca vida.

O amanhecer certamente viria.

E a Eloise já não tinha o amor

que está agora além de tudo.

Na glória dada por DEUS por

quem mereceu estar com ELE.

Era lá que ela sempre quis estar.

Mas ao te amar ela sempre será

um pedacinho de você na poesia

que existe ao querer te amar...

...ah Eloise ela é o Anjo mais

perfeito que existe em sua vida.

O que ela deixou ficará pra sempre.

Amor que não se foi com sua partida.

Da onde ela está ela te ama...

...ainda Eloise.

Meu coração está em pedaços ao escrever

essa Poesia. Jamais vou te esquecer. Que

mãe maravilhosa você seria...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/06/2017
Código do texto: T6020235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.