Namorada

Se as suas lágrimas fossem

gotas de chuva a minha visão

iria além das incertezas turvas

de um futuro cheio de ilusão.

Seu beijo tem o gosto de uva.

Teu amor me cairia como luva

Voei em suas asas de Anjo indo

muito além das constelações.

Com você pude caminhar

sobre as águas límpidas.

Você linda sempre me

fazendo sentir emoções

que vão muito além do

que posso controlar.

Minha namorada.

Minha amante e amiga.

Minha própria vida.

Me tirou do meio do furacão.

Me deu tanto carinho e amor.

Pegou pra si o meu coração.

Sempre vou te amar porque

eu sei que por ninguém eu

sentirei essa sensação.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6025576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.