Labirinto do Amor

O amor é como um labirinto,

Que possui vários caminhos.

Porém, só um é infinito...

Pois este, é o caminho do verdadeiro amor,

Que começa com lutas, que logo dão lugar a um ardor.

O qual queima a nossa alma com um fogo sobrenatural,

Dando-nos força para lutarmos contra todo mal.

Porém, é muito difícil o achar,

Pois ele se esconde em um, estreito, lugar,

Onde só quem o pratica consegue imaginar...

Talvez no céu, no mar, nas estrelas que iluminam a escuridão,

Ou, simplesmente, no meu pequeno e humilde coração...