Além do Amanhecer

O suave som da sua voz

me fez andar nas nuvens.

O tempo que estivemos sós

foi só pra buscar esse amor

que hoje estamos vivendo.

Lágrimas angélicas chovendo

em nossa perfeita sintonia.

Tempestades da paixão nos

arrastando pra essa alegria.

Você despertou o meu melhor.

Conseguiu me fazer entender

todos os dia que ao sol se pôr

estarei amando demais você.

Precisamos estar presentes

na noite que sempre criará

tons coloridos ao amanhecer.

Vou dizer o quanto eu amo você.

O tempo não impedirá de te ver.

Ficaremos juntos quando chover.

Eu a abraçarei com tanto carinho.

Sentiremos os corpos explodindo

nos entregando de vez ao prazer.

Eu a beijei amor em meus sonhos.

Andaremos de mãos dadas sobre

a areia da linda praia sem saber

que ao abrir e fechar os olhos o

amor irá além do amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/06/2017
Código do texto: T6029549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.