VIDA E AMOR.

Já amei e fui amada

Tive um grande amor

A sorte não me protegeu

Tudo terminou em dor.

Foi um amor tão bonito

Como um jardim em flor

Parecia um céu estrelado

E o sol com muito calor.

Quando o sol é encoberto

Diminue o seu calor

Quando um amor se acaba

No coração, uma grande dor.

Bem, não conseguimos viver

Sem amar a alguém

Hei de encontrar um outro

Que eu ame, e me ame também.

Direitos autorais reservados à autora.

DNinha
Enviado por DNinha em 11/08/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T603349