Porque Eu Te Amo

Fecha os olhos amor

Deita na cama agora.

Diz que você me ama.

Palavras não são nada

comparadas aos seus

mais doces beijos.

Ah o desejo de possuir

seu corpo só pra mim.

Vamos amanhecer no

jardins dos seus sonhos.

Nosso amor não tem fim.

Eu enxugarei suas lágrimas

enquanto fazemos amor.

O tempo agora não passa

nunca para na ânsia de ver

mais uma vez o sol se pôr.

Fecha os olhos amor.

Se entregue ao desejo.

Quero mais um beijo.

Abra os olhos agora

e tenha certeza que

nunca irei embora.

Porque eu te amo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/06/2017
Código do texto: T6034061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.