Mais Uma Vez

Eu sei que aonde estiver

irá me sentir com você.

Me sentirá na chuva que

toca sua pele ao amanhecer.

Me escutará nas músicas que

nos fizeram de enlouquecer

com esse amor verdadeiro.

Estarei em seu lábios na

delicia dos nossos beijos.

Na lembrança dos momentos

que nos deixavam repletos

de desejos todo o tempo.

No vento que sopra as

minhas palavras de amor...

...que você guardou e sonhou.

E eu estarei embutido no sorriso

que fizeram-me o homem mais

feliz de todos nesse mundo.

Estarei nas estrelas que iluminou

seus passos até os meus braços.

No mar a navegar pra te querer.

Em tudo que faz sentido e por mais

lindo que seja, ainda não será como

estar mais uma vez com você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/06/2017
Código do texto: T6041015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.