AMOR SEM DOR

Se tiver o sossego de amores maduros,

nunca os dramas, lamentos e tantos fantasmas,

e tiver a leveza dos laços bem dados,

sem as asmas em peitos aflitos e afoitos...

Navegar sobre as águas de mansa baía

na certeza do porto de além-horizonte,

pra tomar a verdade nos braços felizes

da mais doce utopia que a mágica teça...

Viverei este afeto, se o tempo deixar;

caso a vida me chame florindo os caminhos,

pra me achar por aí sem depois me perder...

Nada mais de novelas de fundos pesares,

de mistérios, penumbras e luzes de velas

ou bazares de mágoas, balcões de agonias...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 12/08/2007
Código do texto: T604165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.