Novela de Cavalaria

Fui novela de cavalaria.

E na minha busca por aventuras,

Guerreei, combati.

Um dia tombei mortalmente.

Caí ante a tua espada

Brilhante de sorriso,

Longa de amor

E fervoroso querer

Que atravessou-me

E ainda permanece em mim!

José Alberto Lopes

Out. 2012

Rev. 2022****

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 01/07/2017
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T6042809
Classificação de conteúdo: seguro