AMOR NAS NUVENS

AMOR NAS NUVENS

Quem me dera,

Poder voar para teus braços,

Seguir o caminhos dos ventos,

Para encontrar-te...

Então eu poderia ver estampado

Em teu rosto a candura,

Que me seduz...

Quem me dera,

Pudesse eu voar como um pássaro,

Subiria até àquela

Nuvem branca mais próxima,

Para libertar a dor da saudade...

Quem me dera,

Pudesse ver tua figura pairando

No ar, como uma doce ilusão...

Porque és um anjo,

És uma criatura divinal,

Vives nas nuvens, pertinho do céu...

Quem me dera,

Pudesse olhar para dentro

Do teus olhos, entregar-me

A paixão... aí sim viveríamos

Este amor entre nuvens...

tancredo
Enviado por tancredo em 17/10/2005
Código do texto: T60436