Nasci para te amar

Foi em uma reunião de mocidade

Eu falei a Deus com amor

Queria alguém que me amasse de verdade

Que estivesse comigo mesmo na dor

Deus não olhou as minhas fraquezas

E não me deixou em aflição

Unindo nos, ele mostrou que faz proezas

Quando ouvi sua voz, pulsou forte meu coração

Você é um presente que Deus me deu

Eu por isso vou sempre te amar

Naquela reunião meu pedido ele concedeu

No entanto creio que contigo vou me casar.

Hoje faz três meses que estamos namorando

E muitos anos juntos vamos passar

Nas dificuldades estaremos orando

E todos os dias vou dizer que nasci pra te amar!!

****** Poesia dedicada ao meu grande amor Lilian N. Santos. Três meses de uma eternidade que teremos juntos.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 02/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6043945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.