PROCURA-SE


Procuro com urgência um coração,
um coração apaixonado de verdade,
que, queira deixar de viver na fantasia,
prá viver uma linda e sincera realidade.

Caminhar com outro em busca de felicidade,
para juntos, vencer a dor da solidão,
enfrentando todos e quaisquer obstáculos,
entregando-se por inteiro à essa paixão.

Para preencher os requisitos,
só exige-se compromisso e fidelidade,
e, que tenha um amor sem preconceitos,
de beleza, riqueza, cor ou idade.

A recompensa, é doce e aconchegante,
acho, que prá resisitir não tem jeito,
é prá morar num cantinho do lado esquerdo do peito,
num coraçõ cheio de amor e bondade.

Se você possui esses predicados,
e, se o seu coração bateu forte , apaixonado,
venha logo e seja apressado,
pois até chegares aqui,
o coração do anúncio ,
já pode estar ocupado.