Na espera de viver em outra dimensão


Estou sozinha desde o
dia que me disse adeus.
 
Estou sozinha apenas com
as batidas do meu coração.
 
Tudo em torno de mim se silenciou
menos esse pobre coração.
 
Prendi minhas mãos, para
nenhum rosto acariciar.
 
Meus lábios congelaram para
nenhum lábio beijar.
 
Penso somente nas tuas carícias estou
completamente sozinha nenhuma outra
voz me disse palavras e nem cantou
canções que meu coração quisesse ouvir,
não ouvi mais nenhum sussurrar baixinho
em meus ouvidos.
 
Estou sozinha e somente deixarei
de me sentir só quando nossas almas
novamente se encontrarem.


13/08/2007