Faria tudo de novo

Olho o horizonte com uma certeza

Viveria tudo de novo com a mesma intensidade.

Foi um momento de singular beleza,

Embora faça meu coração sangrar de saudade.

Estivemos juntos compartilhando segredo.

Nossos corpos enebriaram de emoções.

Nos entregamos completamente, sem medo!

Viajamos no mundo das ilusões.

Com toques mágicos você chegou até minha alma,

Trazendo o desvario, tirando a minha calma.

Fui mulher, companheira, filha e amante.

A volúpia dos meus sentidos foi delirante.

Se choro a sua ausência é por sentir sua falta,

Mas faria tudo de novo com convicção,

Pois aquele momento acrescentou em mim,

A certeza que tenho um coração.