Sua alma, sua consciência, seu coração

Não adianta apelar para razão,

sou eu, lembra?

Sua alma, sua consciência, seu coração.

De mim,

nada esconde.

Admita enfim,

que sou a única que lhe corresponde.

Tanto quanto,

posso e quero.

No entanto,

nunca é como espero.

Você tem medo.

Medo de se perder.

Medo de me encontrar.

Medo de não se reconhecer