Enquanto você dormia

Enquanto você dormia eu apenas te olhava.

O sono não vinha, pois meus olhos não te deixava.

Se eles fechassem, minha mente com você sonhava.

Enquanto você dormia, o tempo ia passando

Uma semente em meu peito foi se formando

Era o amor , que em meu coração ia se enraizando.

Enquanto você dormia, o amor não conhecia

Com o passar do tempo, moça linda se tornou

Eu te aguardava, pronto para me declarar.

Com o despertar do amor você por mim se apaixonou.

Agora que o amor em nós tem se confirmado

Recebo a recompensa de ter te esperado

Depois de muito amor eu durmo tranquilo ao seu lado.

Francisco Carlos da Silva Caetano

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 12/07/2017
Reeditado em 12/07/2017
Código do texto: T6052058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.