Três poemas de amor e um poeta desesperado

1. SÓ AMOR

Poeta que se preza

Tem o contraditório

Leva consigo o peito dividido

Mas há exceções:

Aquele que é só coração

A sua loucura é única

Monolítica

Mesmo na dor é amor o que lhe vêm

E quando amor, mais amor, mais amor.

Mais amor...

2. SÓ CORAÇÃO

O poeta, de versos em punho,

Foi à guerra.

Com seu coração turbulento.

Enfrentou a peste, o frio, a fome

E toda sorte de desconforto,

Mas sucumbiu ao amor.

Ah! Ele era todo coração.

Matou-se na porta da mulher amada

Com um tiro no peito.

3. AMOR É RISCO

Pra ficar comigo

Tem que ter amor envolvido

Mesmo que seja imediato

Sintomático

Amor voluntário

Amor safado

Amor de alcova

Pode ser amor eterno

Ou volúvel

Minguado

Instantâneo como café

Amor que é amor basta

É assim que é.