ESTEIRA DE LUZ

ESTEIRA DE LUZ

Ao me tocar

Esteira de luz

Formada de estrelas

Aparecerá no céu...

São milhões de astros

Que brilham...

Ornando o amor

Quando estamos

Nos beijando

Com ardor...

Esteira de luz

Tem a forma

De uma estrada

Vinda do infinito

Clareia esse amor

Que é tão bonito...

As estrelas estão

Nos vendo e sorrindo

Nos dirão: como é

Gostoso esse amor

E como é tão lindo..

É o sentimento

Mais puro que temos...

É como o pensamento

Inocente de menina.

É como o primeiro beijo

Onde não há malícia,

Só existe puro desejo.

Desse puro amor

Ninguém duvida,

É o amor divinal

E mais fiel da vida.

tancredo
Enviado por tancredo em 17/10/2005
Código do texto: T60563