Ao Querer Se Apaixonar

No ar uma sensação boa.

E ao mesmo tempo ruim.

Como se estrelas caíssem.

Nosso tempo teve seu fim.

E ao amanhecer o orvalho

Gotejou saudades e poesia.

Ainda ontem eu te beijei.

No aeroporto não acabou

Quando de ti me afastei.

Eu te amo tanto e eu sei

Que estaremos juntos no

Crepúsculo ao anoitecer.

Quando eu penso em você

Sei, não existem fronteiras.

Agora amo dessa maneira.

Sem limites, e sem regras.

Você é a minha passageira.

embarcou em meus sonhos.

Nós levando para as nuvens

E nos amamos como nunca

Havíamos amado nessa vida.

Ficar longe não é despedida.

Só um intervalo dos lábios

Que entrelaçados em beijos

Voltarão a se encontrar e

De olhos fechados a viajar

Em uma canção de amor

Ao querer se apaixonar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/07/2017
Código do texto: T6056638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.