Não Se Esqueça

Ontem eu mergulhei em ti

lágrimas de Anjo em mim.

Afoguei-me em palavras.

Poesia que veio do nada.

Por amor você desistiria?

Viver um amor de poesia.

Se saísse da minha vida

eu estaria bem e seguiria?

Mas sabe que sem ti não

haveria serenata em flor.

Solidão me envolveria e

ficaria somente com a dor.

Nunca beijei lábios assim

com tão delicioso sabor.

Nunca vi uma mulher tão

linda repousar em sonhos.

Te amo com todo ardor e

sei que nós somos donos

de um amor tão poderoso.

Que brota em poesia e ao

amanhecer seguiria um

amor que nunca imaginaria....

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/07/2017
Código do texto: T6058656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.