Desapego


Realmente eu não consegui perceber
vivi anos a sua disposição.

Você sempre teve razão somos
um poço de diferenças.
 
Você jamais me tratou como eu merecia machucou
o meu coração tantas vezes sempre agindo como
que tudo que acontecia de errado em nossas vidas
fosse minha culpa, como se eu interpretasse tudo
a minha forma.
 
Você sabia que eu sempre estive
apaixonada e que jamais ficaria
com raiva de você.

E você se aproveitou
disso por anos a fio!
 
Não te quero mais, não quero mais
esse sentimento perverso que tóxica.

Agradeço aos céus por não estar mais
apaixonada por você, pois ainda sou
uma mulher de garra tenho uma vida
para começar a viver e você não está nela.


12/08/2007