* Amor _ Tatuado *




De tanto eu te amar,
em sonhos um dia eu te amei;
tu me amaste loucamente
e da tua boca, teus beijos roubei.


Mas desse sonho de amor
eu fui logo despertado,
e ao despertar percebí
que os beijos da tua boca,
roubados com tanta paixão,
haviam tatuado o meu coração !



florzinha