Em Sonhos de Amor

Eu tento forjar sonhos.

De tanto tamanho que

as nuvens são tapetes

e eu piso em seu sono.

Você me espera linda

Não é primavera ainda.

Horizonte de baunilha.

Um amor sem barreiras.

Sem você não existe vida.

O beija flor parado no ar.

O tempo segue triste em

algum lugar em seu olhar.

Ah se pudesse imaginar

que eu mesclaria flores e

criaria Rosas com Jasmim.

Puxar o sol e a lua só para

evitar que o tempo passe

e você fique longe e triste

esperando por mim.

Enquanto as estrelas nascem

eu viajo pela constelação de

Andrômeda antes do fim.

Nunca amei alguém assim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.