Ter alguém, conforta

Ter alguém

Que não confronte

Que contorne

Tenha a sabedoria das águas

A inteligência do tempo

Conforta.

Ter alguém

Que se goste, sem discussões.

Que tenha a paz de Ghandi

A grandeza dos bons

O coração grande

Te faz forte

Que teça contigo uma rede

Um verso, uma rima

Exagere no amor

Te abrace quente

Conforta