Simplesmente Você

No despertar de alusões

eu conheci você amor.

Doces sonhos e ilusões

Porque quando acordo

estas em meu coração.

A canção suave e lenta

me faz querer a abraçar.

Te beijar vagarosamente.

Deitar sobre o seu corpo

amando-te lentamente.

Num piscar de olhos eu

Vou aos céus facilmente.

Loucamente irei te amar.

Sem querer saber o que

será ao despertar o dia.

Sentiremos uma alegria

sem nunca se acabar.

Amor olha o horizonte.

Um dia vai amanhecer.

E o que estava distante

se perderá nas cores da

primavera que me trará...

... simplesmente você.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 28/07/2017
Código do texto: T6067145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.