Declina o dia...

Declina o dia e com ele cresce
A minha esperança
De estar bem perto de você
Com uma profunda solidão
Que em mim descansa
Na vontade de te vê
E a noite traz um sonho
Nele encontro você
Carinhos a ti proponho
Desejando em meus braços te ter.
O vento leva nossos corações
Que são pequeninos grãos de arroz
No embalo de nossas paixões
Vivendo apenas um sonho a dois
Mas se o sonho em mim acabar,
Vou pedir a Deus pra restaurara a esperança
Pedir também pra você ficar
E deixar no coração essa eterna lembrança.
Estar contigo é o que eu quero
Eu vou buscar o seu calor
Momentos de amor
Eu sempre espero.
Porém, se este sonho a próxima noite trouxer
Vou viver sem receio todo o momento
Estarei contigo até quando eu puder
Com o balançar e o soprar do vento.
Estaremos enfim em um sonho profundo
Tudo ficará para depois
Esqueceremos o mundo
Viveremos apenas um sonho a dois...
lumah e felice venturini
Enviado por lumah em 28/07/2017
Reeditado em 28/07/2017
Código do texto: T6067555
Classificação de conteúdo: seguro