Esperar

Na luz desse amanhecer

Senti a textura do amor.

A saudade não passou.

Ainda sinto nós dois nos

amando na plenitude

dessa paixão que ficou.

Oh gotas de chuva nos

fazendo molhar versos

no universo o chá das

estrelas, que eu criei.

Ei? Você ama quando

tudo parece ser o fim?

Dê-me aqui esse tempo.

Rosa dos ventos assim.

Deixa nosso beijo ficar

em nossos lábios só pra

lembrar dos momentos

que ainda temos nas asas

de uma gaivota voando

pelo mar em pensamentos.

Ao esperar eu desenho o fim

da poesia com cores do amor.

Tintas que tirei da Aurora boreal.

Rabiscos do destino fenomenal.

Quando o amor deixou de ser

só sonho e passou a ser real.

Te amar assim é muito especial.

Flores com o doce ar matinal.

Te amo demais....

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 04/08/2017
Código do texto: T6073795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.