Teu Suspirar

Esse seu suspirar.

Alegria que me dá.

Noites de insônia

somente a sonhar.

Gotas de mel lunar

derramados em nós.

Corpos gritando em

tempo de desejos.

Mas estão tão sós.

A distância me tira

o mel dos seus beijos.

Os abraços que são

laços dos ventos.

Carinhos invisíveis, mas

que eu sei que existem.

Poesia que fala por si só.

Do pó da distância ele cria

essa flagrância do amor.

O pôr do sol vem e habilita

as cores que são a vida em

despedidas, que não são

o nosso querer, pois logo

eu estarei aí com você.

Eu te amo...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 10/08/2017
Código do texto: T6079370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.