Virtualidade de Desejos

Eu voo até as nuvens.

Caio no mar da paixão.

Beijos param a solidão.

Você deitada nas flores

perfume e infinitos são

seus carinhos gostosos.

Maior de todos amores.

Estás em meu coração.

Veio o crepúsculo amor.

Eu tive que parti e fiquei

sem você em minha dor.

Suas lágrimas inundaram

o sol e ele se apagou logo

que veio aquele anoitecer.

Nos céus fiquei sem você.

Mas eu te prometi o mundo.

A nossa concepção ao amar.

Te fiz voar pros meus braços.

E nos amamos tanto a sonhar.

Era real, estavas aqui comigo.

Mas veio o tempo novamente

separando a gente e criando

mar revolto e sentimentos

que nos traziam saudades.

Fecho os olhos agora e te

trago pra nossa felicidade

pro meu mundo e a beijo

na virtualidade de desejos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/08/2017
Código do texto: T6081452
Classificação de conteúdo: seguro