Esse Vai e Vem

Eu vejo gente te olhando

Com cobiça no olhar

Eu vejo o sol clareando

Em minha vontade de amar

Eu te deixo escolher

O que queres fazer

O amor não oprime

Deixa apenas viver

Há céu sobre minha cabeça

E esperança das nuvens cai

Ainda que não pareça

Tua imagem vem e vai

Teu coração é um ninho

Que abriga todos os sons

No meu há um passarinho

A dedicar-te canções

Ah, se eu fosse brisa

A acalmar teus dias

Quero ser poetisa

Pra te fazer poesias

Se meus olhos te alcançassem

Como o sol da manhã

E se as horas todas parassem

E não houvesse amanhã

Se minhas lágrimas inundassem

Agora a tua casa

Se em mim tu te abrigasses

E não houvesse mais estrada...